您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 出街血拼别忘了扮靓自己!大号手袋+舒适鞋履,用时髦配饰打造实用又有型的圣诞季Shopping造型!(图)

出街血拼别忘了扮靓自己!大号手袋+舒适鞋履,用时髦配饰打造实用又有型的圣诞季Shopping造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    圣诞新年到来之际商家纷纷打折,又是一个让女孩们无法停手的购物季!花钱花得开心的同时,是否也考虑过出街购物时自己的着装搭配呢?舒服的鞋子+大号购物手袋的搭配,如何让自己看起来更有型一些?

    出街血拼别忘了扮靓自己!大号手袋+舒适鞋履,用时髦配饰打造实用又有型的圣诞季Shopping造型!

      圣诞新年到来之际商家纷纷打折,又是一个让女孩们无法停手的购物季!可能你会把一整个周末都用来逛街,也可能在下班后冲去商场兜上一圈,花钱花得开心的同时,是否也考虑过出街购物时自己的着装搭配呢?舒服的鞋子+大号购物手袋的搭配,如何让自己看起来更有型一些?一起来看看近期几位明星的出街购物造型带来的示范,看她们如何挑选舒适又有型的配饰来装扮自己。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商