您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 行摄伴侣,DSPTCH 2013 秋冬配件型录(图)

行摄伴侣,DSPTCH 2013 秋冬配件型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      美国旧金山配件品牌 DSPTCH 今回释出了 2013 秋冬配件型录,通过一位行摄者的森林之旅,展示了最新的摄影“伴侣”配件。

      摄影师的伴侣除了相机,保护伴侣的包物也非常重要。美国旧金山配件品牌 DSPTCH 今回释出了 2013 秋冬配件型录,通过一位行摄者的森林之旅,展示了最新的摄影“伴侣”配件。包括了迷彩图案的相机带,人手编织的 550Ⅲ 型 Paracord 钥匙扣以及军用帆布打造的全黑背包。扎实耐用的机能配合低调军事元素,型录的着用示范带出“行摄流”的伴侣良物。行摄伴侣,DSPTCH 2013 秋冬配件型录行摄伴侣,DSPTCH 2013 秋冬配件型录行摄伴侣,DSPTCH 2013 秋冬配件型录行摄伴侣,DSPTCH 2013 秋冬配件型录行摄伴侣,DSPTCH 2013 秋冬配件型录

      本文标签DSPTCH配件背包2013秋冬摄影伴侣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商