您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 满载柔和中性特质,Givenchy 2014春夏季度 “LC” 系列包款登场(图)

满载柔和中性特质,Givenchy 2014春夏季度 “LC” 系列包款登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      著名时装品牌 Givenchy 近日带来2014春夏季度 “LC” 系列包袋新作,并由旗下设计师 Riccardo Tisci 负责设计。
    著名时装品牌 Givenchy 近日带来2014春夏季度 “LC” 系列包袋新作,并由旗下设计师 Riccardo Tisci 负责设计。灵感来源于今年春季的女性系列,并且将里面的重点 Lucrezia Bag 系列以中性化的造型模式呈现,在 Givenchy 的精雕细琢下,满载柔和的中性特质,搭配高档小牛皮材质以及花样图案,亮眼的奢华气息展露到淋漓尽致,相信必能吸引到时尚大咖的注意。据悉该系列包款将于2014年1月登陆 Givenchy 专卖店铺,敬请留意。满载柔和中性特质,Givenchy 2014春夏季度 “LC” 系列包款登场满载柔和中性特质,Givenchy 2014春夏季度 “LC” 系列包款登场满载柔和中性特质,Givenchy 2014春夏季度 “LC” 系列包款登场满载柔和中性特质,Givenchy 2014春夏季度 “LC” 系列包款登场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商