您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Linkase iPhone5 wifi天线手机壳(图)

Linkase iPhone5 wifi天线手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:3D沙虫网 发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      来自台湾的Absoulte Technology推出了LINKASE保护壳,包覆皮革漆的聚碳酸脂外壳,可以提供iPhone 5良好的防护外,而背后暗藏的EMW天线(电磁波导入元件electro magnetic waveguide),在Wi-Fi收讯较差的地方时,使用者将其拉伸开来,便能够大幅增强iPhone 5的收讯能力。

      来自台湾的Absoulte Technology推出了LINKASE保护壳,包覆皮革漆的聚碳酸脂外壳,可以提供iPhone 5良好的防护外,而背后暗藏的EMW天线(电磁波导入元件electro magnetic waveguide),在Wi-Fi收讯较差的地方时,使用者将其拉伸开来,便能够大幅增强iPhone 5的收讯能力。由於是透过磁场传导讯号,因此不必连接内部组件,只要贴附在手机机身上便有效果。目前LINKASE共有黑灰白红蓝五色可选择,后方的EMW天线也可以自行拆换其他顏色,在美国少量上市。

    Linkase iPhone5 wifi天线手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商