您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 从花开赏到花谢,连花瓣也可以好好欣赏(图)

从花开赏到花谢,连花瓣也可以好好欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:3D沙虫网 发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      一般来说买了鲜花带回家放入花瓶后,通常都等到花开始谢时就会被丢掉或製成乾燥花,而逐渐坠落的花瓣在花还没丢弃之前,就会被扫进垃圾桶裡,稍 微浪漫一点的女孩会收集起来製成书籤或是其他小物...。对於日本人来说,一花一石都是值得欣赏的小景,花瓣掉落的动作也是一种美,花到死亡前的最后一 刻,都该是被欣赏的时间。

    从花开赏到花谢,连花瓣也可以好好欣赏

      一般来说买了鲜花带回家放入花瓶后,通常都等到花开始谢时就会被丢掉或製成乾燥花,而逐渐坠落的花瓣在花还没丢弃之前,就会被扫进垃圾桶裡,稍 微浪漫一点的女孩会收集起来製成书籤或是其他小物...。对於日本人来说,一花一石都是值得欣赏的小景,花瓣掉落的动作也是一种美,花到死亡前的最后一 刻,都该是被欣赏的时间。

      设计师 Paul Menand 设计了一款花瓣也能一同欣赏的禪味花瓶,除了圆直筒的花瓶之外,在瓶身上附加了一个平台,让花瓣缓缓掉落平台时刚好会被接住,虽然整个瓶身设计是法国设计 师所设计的,但不管从哪个角度看这只瓶子,木製的温润感就是充满浓厚的日式禪味,放入孤傲的兰花或冬季限定的梅花肯定都非常美丽。

    从花开赏到花谢,连花瓣也可以好好欣赏


    从花开赏到花谢,连花瓣也可以好好欣赏

    从花开赏到花谢,连花瓣也可以好好欣赏

      本文标签花瓶平台设计赏花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商