您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 千足珠宝:高品质珍珠打造时尚与优雅之美

千足珠宝:高品质珍珠打造时尚与优雅之美

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      近日,作为国内珍珠行业规模最大的企业,千足珠宝用最华美的顶级珍珠、最精湛的珠宝工艺、最独特的款式制成珍珠精品,呈现女性优雅生活。

      圆润细腻、高贵优雅的珍珠首饰一直是爱美女士的心爱之物。近日,作为国内珍珠行业规模最大的企业,千足珠宝用最华美的顶级珍珠、最精湛的珠宝工艺、最独特的款式制成珍珠精品,呈现女性优雅生活。

      在水贝国际珠宝交易中心的千足珠宝展厅里,陈列着各种淡水珍珠和海水珍珠首饰,其中既有珠串类,也有时尚镶嵌类。珠串类首饰有黑色、金色、白色、淡紫色、粉色等各种颜色,规格从5mm到15mm不等,这些珠串由各种规格、色彩一致的珍珠串成,在灯光的照射下,一串串精美的珍珠发出迷人的晕光。而时尚镶嵌类珍珠首饰融合了K金、钻石、彩宝等元素,通过设计师的奇思妙想,各种元素和珍珠一起,打造出花朵、蝴蝶、海星、天鹅、飞龙等题材,形象逼真,精致可爱。

      据了解,千足珠宝是浙江山下湖珍珠集团股份有限公司(股票代码:002173)旗下的珠宝零售品牌,主要从事珍珠首饰的设计、研发和销售。一直以来,千足珠宝都十分重视产品研发和设计,其产品品类齐全,项链、耳饰、吊坠、胸针、发饰等一应俱全。设计方面,运用K金、铂金、钻石、纯银等元素来烘托珍珠的圆润优雅之美。新颖的款式,加上完美的镶嵌工艺,成就了件件珍珠首饰精品。

      本文标签千足珠宝珍珠精品时尚优雅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商