您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萃华“十二生肖”寄托美好祝愿(图)

萃华“十二生肖”寄托美好祝愿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      萃华“十二生肖”系列产品,采用纯拉丝工艺,细腻缜密的拉丝纹路,结合喷沙等制作技艺,让魅力的生肖动物与耀眼的贵金属光泽交相辉映,带来立体绚丽的视觉美感。
    萃华“十二生肖”寄托美好祝愿萃华“十二生肖”寄托美好祝愿萃华“十二生肖”寄托美好祝愿萃华“十二生肖”寄托美好祝愿

      机智灵巧的小老鼠,憨厚老实的老黄牛,威风凛凛的东北虎,性情乖顺的长耳兔……十二种与人们生活密切相关的动物演变成为十二生肖守护神,寄托了人们对生活的美好祝愿。

      萃华“十二生肖”系列产品,采用纯拉丝工艺,细腻缜密的拉丝纹路,结合喷沙等制作技艺,让魅力的生肖动物与耀眼的贵金属光泽交相辉映,带来立体绚丽的视觉美感。各个生肖造型夺目别致,神态维肖维妙,让您的每一天都有生肖守护神陪伴左右,带来不一样的佩戴风尚。

      本文标签萃华十二生肖祝愿黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商