您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 德诚黄金推出“奇幻圣诞”系列(图)

德诚黄金推出“奇幻圣诞”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      近日,德诚黄金推出的“奇幻圣诞”系列新品,特别设计了“浪漫梦幻”、“妙享奇幻”、“奇遇魔幻”3大主题。

      近日,德诚黄金推出的“奇幻圣诞”系列新品,特别设计了“浪漫梦幻”、“妙享奇幻”、“奇遇魔幻”3大主题,系列共8款产品,设计师新颖创意结合圣诞元素,全新金雕工艺惟妙惟肖传递出圣诞美好的愿望与祝福,带你展开奇幻的圣诞之旅。

         奇遇魔幻圣诞主题系列——“精灵鹿”

    德诚黄金推出“奇幻圣诞”系列

    传说在圣诞节当天精灵鹿载着圣诞老人降临,这只充满神圣气息的坐骑是带来美好福音与幸福希望的使者。带上精灵鹿,邂逅你的舞伴,一起狂欢吧!

    德诚黄金推出“奇幻圣诞”系列

      浪漫梦幻圣诞主题系列——“天使蛋”、“平安果”

      圣诞狂欢带来无限惊喜与甜蜜,天使蛋是爱神派来的守护使者,代表守护纯洁之爱,信守一生一世的诺言。圣诞节苹果蕴含着好运连连来年平安,平安果是最具代表性礼物,为家人、爱人、朋友们送上最美好的祝福。

    妙享奇幻圣诞主题系列——“许愿星”、“许愿树”

    德诚黄金推出“奇幻圣诞”系列

       一千零一夜的星空下,寻找那颗最亮的许愿星,述说着情怀、梦想,许愿星让你美梦成真。所有的美好都围挠着许愿树而生,和朋友一起在树上挂上代表祝福、美梦、理想、心意的礼物,许下美丽愿望。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商