您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 今回玩小清新,GIVENCHY 迷彩条纹背包(图)

今回玩小清新,GIVENCHY 迷彩条纹背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      看够了暗黑宗教和恶犬,法国品牌 GIVENCHY 玩起小清新,今回发表一款背包新作。

      看够了暗黑宗教和恶犬,法国品牌 GIVENCHY 玩起小清新,今回发表一款背包新作。棕色/白色/黑色的复古条纹散发出淡淡的法式优雅,中间配搭上温和的城市迷彩,采用高品质尼龙打造。相比之前的作品,这回无论是外形或者设计,均是比较大众化喜爱的风格。呃...除了价格以外。有兴趣有米的朋友可以留意以下购买信息哦。

    单品信息:

    品牌:GIVENCHY

    名称:MINT & ORANGE PRINTED CAMO BACKPACK

    价格:1125 美元

    今回玩小清新,GIVENCHY 迷彩条纹背包今回玩小清新,GIVENCHY 迷彩条纹背包今回玩小清新,GIVENCHY 迷彩条纹背包

      本文标签GIVENCHY背包迷彩条纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商