您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 随处可见的海贼王元素,ONE PIECE x Casio G-Shock 释出联名 DW-6900 表款(图)

随处可见的海贼王元素,ONE PIECE x Casio G-Shock 释出联名 DW-6900 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      日本超人气漫画 ONE PIECE 近日加持著名表款品牌 Casio 旗下潮流支线G-Shock ,共释一款全新DW-6900 新作。

      日本超人气漫画 ONE PIECE 近日加持著名表款品牌 Casio 旗下潮流支线G-Shock ,共释一款全新DW-6900 新作。该腕表拥有一个纯净的白色外壳,并与黑色表盘形成鲜明对比。值得一提的是,腕表的显示器采用了反向的LCD,并且令数字以白色调显示于黑色的背景上。当然啦,ONE PIECE 的标志图案也是于显眼处可见,除了表款本身也包括包装盒以及腕表的护枕吗,OP粉们千万不要错过了!

    随处可见的海贼王元素,ONE PIECE x Casio G-Shock 释出联名 DW-6900 表款随处可见的海贼王元素,ONE PIECE x Casio G-Shock 释出联名 DW-6900 表款

      本文标签海贼王ONEPIECExCasioG-Shock联名DW-6900表款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商