您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 温暖的 box logo,Supreme 羊毛头巾新作(图)

温暖的 box logo,Supreme 羊毛头巾新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      寒冬还有一样可能被忽略的配件!Supreme 释出 Fleece Headbands 羊毛头巾。
    寒冬还有一样可能被忽略的配件!Supreme 释出 Fleece Headbands 羊毛头巾,温暖的聚酯羊毛将你帅帅的发型包裹起来;一共有红/黑/紫/绿四色选择,焦点当然是巨大的 box logo ,简洁大气街头味道十足,除了绿色我全部都喜欢啊!想秒杀入手?不幸的是在线商店已经全数售罄!想购买的小伙伴只能留意纽约、洛杉矶、伦敦和日本各地的 Supreme 店铺了。温暖的 box logo,Supreme 羊毛头巾新作温暖的 box logo,Supreme 羊毛头巾新作温暖的 box logo,Supreme 羊毛头巾新作温暖的 box logo,Supreme 羊毛头巾新作

      本文标签SupremeFleeceHeadbands羊毛头巾boxlogo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商