您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 手握小金砖,KITH x Zippo 联名打火机(图)

手握小金砖,KITH x Zippo 联名打火机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      也许现在金色才是真正的流行色?由 Ronnie Fieg 主理的纽约时尚店铺 KITH 今回找来美国 “国民打火机” Zippo 释出合作款式,全身拉丝镀铬金色铺排,以及蚀刻上 KITH 的logo。

      也许现在金色才是真正的流行色?由 Ronnie Fieg 主理的纽约时尚店铺 KITH 今回找来美国 “国民打火机” Zippo 释出合作款式,全身拉丝镀铬金色铺排,以及蚀刻上 KITH 的logo。产品照放在斑驳的砖地上拍摄得非常有味道,尤其是将几个叠起来,好吧,就是一迷你小金砖!土豪点烟必备!Zippo 请留意以下售卖信息。

    单品信息:

    品牌:KITH x Zippo

    名称:KITH GOLD ZIPPO LIGHTER

    价格:45 美元

    手握小金砖,KITH x Zippo 联名打火机手握小金砖,KITH x Zippo 联名打火机手握小金砖,KITH x Zippo 联名打火机手握小金砖,KITH x Zippo 联名打火机

      本文标签RonnieFiegKITHxZippo联名打火机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商