您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 独特图纹设计,Less 2013秋冬季度帽款新品一览(图)

独特图纹设计,Less 2013秋冬季度帽款新品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    台湾街头潮流品牌 Less 近日释出2013秋冬季度帽款系列全新单品。
    台湾街头潮流品牌 Less 近日释出2013秋冬季度帽款系列全新单品。如今已成长为台湾街牌中极具实力的中流砥柱的 Less ,旗下的帽款系列一贯便是其拳头类产品,也是最能代表其风格的单品。此回 Less 再度沿用其独特的图纹设计,精选 5-panels、fitted caps 以及 bucket hats 的式样,并搭配蓝色夏威夷印花与说唱歌手剪影的图案,别具特色。其中说唱歌手剪影的款式还是 LESS x Soft Lipa 共同合作而推出,以庆祝 Less 台北店开业一周年。以下不妨参考。独特图纹设计,Less 2013秋冬季度帽款新品一览独特图纹设计,Less 2013秋冬季度帽款新品一览独特图纹设计,Less 2013秋冬季度帽款新品一览独特图纹设计,Less 2013秋冬季度帽款新品一览独特图纹设计,Less 2013秋冬季度帽款新品一览

      本文标签Less帽款台湾2013秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商