您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 伯爵 Piaget 伯爵Possession系列 闪耀冬日欢乐国度(图)

伯爵 Piaget 伯爵Possession系列 闪耀冬日欢乐国度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    别具象征的伯爵Piaget Possession系列,引领你闯入充满欢乐节日的冬日国度,令您在岁末每一个正式场合及派对里闪耀动人,正如冬夜里高挂天际的繁星受众人仰望羡艳。代表挚爱热恋的终极符码,Possession系列回旋着法式双人舞,与钻石珍贵的璀璨光芒交织出缠绕环抱的形象,以一种诱发绮丽想象的美妙方式,阐述着爱情与生具来的系绊。

    Piaget Possession 闪耀冬日欢乐国度

    娇俏的迷人线条优雅地装饰着身体的颈际、手腕及指间,犹如象征着恋侣间的永恒誓约。欲望在永恒的回旋中烧炙着,推动着珠宝轻盈地越过肌肤,为一个无须妥协自由的深刻爱情写下注解。

    Piaget Possession 闪耀冬日欢乐国度

    伯爵Possession系列,18K白金、黄金、玫瑰金坠饰(搭配皮绳可为手链、项链)

    Possession为爱情、友情、热情注记 写下动人密语

    Possession金环交错创作出一个全新连结,成为永恒爱情的象征。密不可分的指环,你中有我;我中有你,相守相亲,借着钻石见证永恒,与恋人共舞,深刻体现这独有珠宝系列的精髓。金环的纯粹美感,因其上所镶饰的美钻及Possession镌刻字样而更显高贵,成为最具原创概念、用以坚定爱情盟约及亲昵互信的摩登信物。

    Piaget Possession 闪耀冬日欢乐国度

    伯爵Possession系列18K白金指环,镶饰322颗圆形美钻(约重 3.2克拉)

    除了有惯为人知的金质项链、指环、手链之外,Possession亦带来极具意义的贴身配饰,以经典圆环镌刻“I Love You”、“Good Luck”、“Possession”,分别以白金、黄金、玫瑰金传述寓意,以轻巧年轻的皮绳做为系绳,可成为颈间坠链亦可搭配为腕间手饰,为爱情、友情、热情注记,写下动人密语。

    Piaget Possession 闪耀冬日欢乐国度

    郑秀文入围金马第50届最佳女主角,配戴伯爵珠宝艳冠群芳

    郑秀文展现个性的轻珠宝搭配

    选戴伯爵Possession系列商品出席金马奖、拍摄新歌MV

    著名华人女歌手郑秀文(Sammi)一直以型格品味见称,无论对服饰或配饰都有着敏锐的时尚触觉,其穿衣搭配更时常被大众关注,是时尚媒体经常追访的对象。日前郑秀文选戴了伯爵Possession多只指环作为出席金马奖的珠宝点缀,在一袭黑色性感裤装搭配长披风中,指间珠宝尤其抢眼并增添个人特色。

    Piaget Possession 闪耀冬日欢乐国度

    郑秀文在全新作品《荒漠甘泉》MV中,也再次戴上多件伯爵Possession系列的项链和指环,来配衬黑色蕾丝发饰、白色背心、豹纹半截裙,融入轻快的舞步,型格闪耀。这首作品从意境到Sammi的个人特式与风格,都跟Possession捕捉永恒爱意的精髓、“双环紧扣”的美学概念和其别致玩味的风格不谋而合。Sammi对伯爵Possession的款式更是情有独钟,特别喜欢其富现代感既简单又优雅的线条设计。这首由蓝奕邦作曲及黄伟文(Wyman)填词的作品,是Wyman两年前为勉励当年仍是单身的Sammi要保持信念,耐心期待一天遇上真命天子而创作的。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商