您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > CHUP 2013秋冬 新系列袜款上架(图)

CHUP 2013秋冬 新系列袜款上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    日本袜款品牌 CHUP 由代工厂转型的 GLEN CLYDE 于 2009 年创立,并将其丰富的面料与纺织知识运用在生产中,以类似 LOOPWHEELER 的低工速纯手工方法打造袜款,避免传统机械加工中的线头、车线为著用者带来的不适感。


    日本袜款品牌 CHUP 由代工厂转型的 GLEN CLYDE 于 2009 年创立,并将其丰富的面料与纺织知识运用在生产中,以类似 LOOPWHEELER 的低工速纯手工方法打造袜款,避免传统机械加工中的线头、车线为著用者带来的不适感。今次 CHUP 于秋冬季系列推出的新品继续延续了北欧雪花柄、纳瓦霍民族纹、塞拉普纹等丰富鲜艳的图案设计,并以优质纯棉、尼龍、丙烯为原料制作,在带来丰富搭配性的同时保持舒适的穿著感。

      本文标签袜子

      网友评论

      大家正在看