您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > UNDERCOVER 2013 UBEAR 毛公仔系列(图)

UNDERCOVER 2013 UBEAR 毛公仔系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    经过两年时间,UNDERCOVER 全新的 UBEAR 毛公仔于圣诞前夕重新回归。本次的 UBEAR 延续两年前的大泰迪熊抱著迷你泰迪熊,两只熊均蒙著眼睛的造型,但用料方面则采用了长毛绒取替,令造型更为可爱,而颜色方面将会有 ...。


    经过两年时间,UNDERCOVER 全新的 UBEAR 毛公仔于圣诞前夕重新回归。本次的 UBEAR 延续两年前的大泰迪熊抱著迷你泰迪熊,两只熊均蒙著眼睛的造型,但用料方面则采用了长毛绒取替,令造型更为可爱,而颜色方面将会有 5 种配色供选择。全新的 UBEAR 系列现可通过到 UNDERCOVER Hong Kong 店铺内以 $680 港币的售价购得。

      本文标签新品公仔摆件玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商