您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > RIMOWA 进驻台湾十周年限量版 TOPAS 旅行箱(图)

RIMOWA 进驻台湾十周年限量版 TOPAS 旅行箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    德国著名箱包专家 RIMOWA 近日为了庆祝进驻台湾市场 10 周年,特地打造了这款限量版的 TOPAS 旅行箱。除了延续品牌一贯良好口碑的铝制外壳、伸缩拉杆和全方位滑轮外.


    德国著名箱包专家 RIMOWA 近日为了庆祝进驻台湾市场 10 周年,特地打造了这款限量版的 TOPAS 旅行箱。除了延续品牌一贯良好口碑的铝制外壳、伸缩拉杆和全方位滑轮外,这款旅行箱在设计上还采用 UV 印刷方式将台北知名商圈信义区的街景呈现于外壳之上,同时以中文「十」字象征其意义所在。这款特别版的旅行箱共限量 888 个,并仅限在台湾各大 RIMOWA 专门店发售。

      本文标签旅行箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商