您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Buben&Zorweg(时光宝盒)璀璨照亮巴黎奢华名表展(图)

Buben&Zorweg(时光宝盒)璀璨照亮巴黎奢华名表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    “奢华名表展”于2013年11月29日到12月1日期间在巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅隆重举行,再一次吸引了世界各地的精致钟表爱好者欣然汇聚。Buben&Zorweg(时光宝盒)自然是又一次带着奢华杰作华丽亮相,成为展会上独一无二的瞩目焦点—如同卢浮宫占据巴黎之心一般。

    Buben&Zorweg 璀璨照亮巴黎奢华名表展

    Buben&Zorweg 奢华巨作让众多满怀激情的藏家心动不已

    著名的卢浮宫倒金字塔何以长久以来一直是巴黎的重要地标?是因为它那创新、设计与传统的独特完美结合,这一点与Buben&Zorweg出品的杰作有颇多共同之处。

    “在这样盛大的展会上展示我们的杰作,真是个梦幻般的挑战,我们很高兴每年都能参加。所有一流的奢侈腕表品牌都把自己最新的、令人激动的作品放在这里展出。更令人振奋的是,参观者们满怀热情来到奢华名表展,给我们的鼓励一年更比一年多”。Buben&Zorweg的国际销售经理托马斯·沙尔克(Thomas Schalk)高兴地说。 “我们携手合作伙伴共同打造了今年的杰出亮点,即使是在这样一个精英荟萃的环境中,也一样能吸引住每一位热诚的腕表收藏家。”Buben&Zorweg与业务伙伴MisterChrono联手参加本届名表展—欧洲最重要的奢华腕表贸易展会。

    继2013年11月29日到12月1日的巴黎奢华名表展后,Buben&Zorweg的惊世名作继续抓人眼球,在“MisterChrono旺多姆”/23 rue Danielle Casanova和“MisterChrono巴士底”/14 boulevard Beaumarchais两大雅致展厅的优雅氛围中散发夺目光芒。

    巴黎奢华名表展上Buben&Zorweg 的抢眼佳作:

    Buben&Zorweg 璀璨照亮巴黎奢华名表展

    GRAND COLLECTOR XL

    激情满满的收藏家们都有一个特质:他们不喜欢被肤浅的东西限制。他们的激情与时俱增。Buben&Zorweg的GRAND COLL ECTOR XL系列帮助你扩大视野。59 TIME MOVER.组合模块可以为无数的精致钟表提供完美的保管条件,安全又不失时尚,简约经典的线条打造出低调的设计风格。德国制造、极致安全,无论您的钟表有多贵重,都可放心托付。除此以外,您还可以选配一款组合式恒温柜,红酒、干邑、雪茄都可经年保存、完美熟化。品一杯醇厚芬芳的陈酿,吸一口风味十足的雪茄,还有比这更让人享受的吗?

    Buben&Zorweg 璀璨照亮巴黎奢华名表展

    GRAND COLLECTOR XL - 基本资料

    · 59个TIME MOVER. (其中8 个在保险柜)

    · Buben&Zorweg 保险柜 SI -60

    · Buben&Zorweg 标志性时钟

    · 内饰最高级天鹅绒和意大利光面革

    · 整合式温度和湿度显示

    · 带有渐变功能的先进LED 照明技术

    · 不锈钢观察孔

    · 可以调节高度的不锈钢脚

    · 可以选配采用音乐串流和蓝牙技术的Buben&Zorweg 音响系统Monolog 10

    · 带有德国电子保湿系统的备选雪茄柜与酒柜/展示组件

    · 德国制造

    Buben&Zorweg 璀璨照亮巴黎奢华名表展

    TIME MOVER. HANDWOUND 手动腕表上链仪

    毫无疑问,作为Buben&Zorweg产品,Time Mover .手动腕表上链仪除了神奇的功能以外,还有另一大显著特点:极致优雅的设计。台式Time Mover .手动腕表上链仪有鳄鱼皮纹和灰色乌木两种外观可选;手动上链腕表没有安全离合器,这就要求上链过程必须达到精敏的平衡。针对这一关键特点,Buben&Zorweg凭借其在处理珍贵腕表领域的广泛而全面的知识,为手动上链腕表找到了完美的解决方案。Time Mover .手动腕表上链仪采用高灵敏度的电子传感器,密切监测上链过程,是保养发条的理想助手。

    Buben&Zorweg 璀璨照亮巴黎奢华名表展

    TIME MOVER. HANDWOUND - 基本资料

    · 操作极安全

    · 上满发条时自动停止工作

    · 智能控制系统将上弦弹簧保持在理想的张力范围内

    · 操作简便

    · 几乎适合所有手动上弦的腕表

    · 动能和快速上弦采用统一的调整设置

    · 标准款可以用市电和电池运行

    · 德国制造

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商