您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 是什么令亨利慕时堪称 “VERY RARE”?(图)

是什么令亨利慕时堪称 “VERY RARE”?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    被誉为“沙夫豪森小珍珠”的亨利慕时(H. Moser & Cie., www.h-moser.com,新浪微博:@亨利慕时官方微博)开启了全新极具冲击力的宣传攻势。这个创立于1827年的钟表品牌,可以说在历史上比其他同行品牌要来得更为悠久。此次启动的全新宣传,将从广告标识、品牌历史及工艺等多方面传达亨利慕时“稀世”的独特理念。最先跃入人们视线的是经修改后更别具一格、清新脱俗的视觉标志。此外,品牌还增添了新的宣传语 “VERY RARE”(如此珍罕)。基于公司所传承的价值、精巧新颖的产品,以及其自主生产的特色也正是这一点超前且与众不同的精神,令亨利慕时腕表在近年里凭借其卓越的时计功能与精巧的设计独树一帜。

    是什么令亨利慕时堪称 “VERY RARE”?

    “稀世”,在于历史的不凡与工艺的超凡

    “稀世”这个理念并不仅指亨利慕时腕表的产量,也指这颗“沙夫豪森小珍珠”的若干独有特质。首先,亨利慕时管理团队成员都意志坚定,喜欢迎接挑战,不喜墨守成规,这体现了品牌自创立之初便已深深植入基因的企业精神。品牌创始人Heinrich Moser(亨利·慕时)先生于1827年从瑞士前往俄国建立钟表贸易公司H. Moser & Co.,凭借其开拓创新的精神、巧夺天工的制表工艺还有他对质量的不懈高要求,令亨利慕时品牌成为当时俄罗斯钟表行业领导者,不仅有贯穿中亚、波斯沿线的专卖店和零售商,还为俄国王室和军队定制精美钟表。尽管由于俄国革命,亨利慕时消失了近一个世纪,但它依然是钟表界高品质工艺的象征。新世纪以来,重回国际钟表舞台的亨利慕时品牌,依旧秉持最初的制表传统并不断实践技术的创新。可以说,这种雄心与远见,让蛰伏后重现光彩的亨利慕时品牌仍能获得自信成功者的青睐。

    其次,“稀世”还源于亨利慕时“自主制造”的特色。“Manufacture”(制表厂),这一源自法语的行业术语正是意指“自主制造”。亨利慕时所有机芯均为自主设计和开发,每枚腕表均为纯手工制作和加工。甚至是调节机构的部件,包括游丝和擒纵机构,也都是在自己的工厂生产。细致入微的机械结构独创性在它产品诸多特点中尤为突出,从制表大师们设计的简洁而又功能强大的机械装置中便可见一斑。钟表匠们将复杂的万年历与安静的数字视窗、精密的机芯与雅致的表壳均完美结合,让亨利慕时腕表庄重简洁而又罕有地精妙强大,堪称真正的非凡之作。

    “稀世”,是暗藏在广告后的惊叹

    所以,上述完美交融的特质正是看亨利慕时“VERY RARE”的广告灵感,堪称腕表界一绝。和绝大多数腕表广告不同的是,亨利慕时在广告中都没有显示腕表真容。“亨利慕时腕表,珍罕难寻,其广告中也不得一见。”这句颇有调侃意味的广告词直截了当,但也是品牌自信的赞许,意图激发读者的好奇心,吸引他们通过独家销售网络和亨利慕时以产品为重点介绍对象的全新网站来了解亨利慕时腕表。

    而亨利慕时的全新形象标识赏心悦目、稀世惊奇、创意灵动,外观与原有标志略有相似,采用深色背景,优雅如前,但明显更加时尚现代。它的上方是公司的亨利慕时徽章,下方的“VERY RARE”字样采用苹果绿色。每一个元素都代表着品牌最核心的关注:徽章代表公司的历史和传统;宣传语则传递着亨利慕时敢于冒险的企业精神以及与生俱来的无法复制的成熟韵味。最后,明亮的色彩增添一种清新、富有冲击性的感觉,正是这小小的点睛设计成就了与众不同。

    公司首席执行官Edouard Meylan先生这样总结道:“亨利慕时的新视觉标志是我们朝品牌新方向前进过程中迈出的其中一步。我们已进行了公司组织架构的调整,并且制定了优化生产这一目标。新视觉形象更加贴合品牌的核心价值,是此次宣传活动诞生的首个视觉标志,可以说这只是大变革的冰山一角。它是我们的华丽转身之作,象征着我们于‘高档制表’品牌中的一席位。”

    作为一家来自瑞士的独立制表家族企业,亨利慕时一直希望制作出优雅高贵的腕表产品,给予顾客想要的简洁光彩、高工艺品质和技术创新,而不是让腕表成为炫耀的产品。事实上,看上去低调的产品往往更具备竞争力,亨利慕时将一如既往给顾客带去真正的腕表精髓。

    为拉近与中国表友们的距离,亨利慕时现已开通新浪微博,更多品牌讯息与腕表探讨,敬请关注:@亨利慕时官方微博(http://weibo.com/moserwatch)。

    关于 H. Moser & Cie.

    亨利慕时(H. Moser & Cie.)创建于1828年。公司总部位于莱茵河畔纽豪森(Neuhausen am Rheinfall),目前有50名员工,拥有6款自制机芯,每年生产1000枚腕表。亨利慕时制表厂制造的诸如调节机构和游丝等部件用于自有产品,也供应给合作企业。亨利·慕时的一位后代创立了慕时基金会(Moser Foundation),目标是将家族传承发扬光大,并为慕时博物馆(Moser Museum)寻找古董。博物馆位于亨利·慕时家族的Charlottenfels庄园。 凭借扎实的制表工艺和备受赞誉的行业经验,MELB Holding公司持有亨利慕时、Hautlence和Celsius X VI II品牌的股份。MELB Holding是一家独立的家族企业集团,位于富有传奇色彩的汝山谷(Vallée de Joux)中心地带。

      本文标签亨利慕时钟表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商