您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Gaga2013造型盘点 女神与女神经病的72变(图)

Gaga2013造型盘点 女神与女神经病的72变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    美国时间2013年8月19日,Lady Gaga现身纽约街头,帅气短发搭配简约的高腰裤搭配。美国时间2013年11月25日,Lady Gaga黑色昆虫配复古墨镜装扮现身洛杉矶机场,“雷母”玩转新造型扭身自High雷人没商量。

    Gaga2013造型大盘点 从

      在经过与疾病长期斗争之后,Lady Gaga现在比以前更美丽。

    Gaga2013造型大盘点 从

      美国时间2013年8月19日,Lady Gaga现身纽约街头,帅气短发搭配简约的高腰裤搭配。

    Gaga2013造型大盘点 从

      纽约时间2013年8月23日,Lady Gaga穿优雅鱼尾裙离开她的公寓,前往纽约市。

    Gaga2013造型大盘点 从

      纽约时间2013年11月14日,Lady Gaga穿鲜红的连体套装离开她的酒店,如此简约的造型实属难得。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商