您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 凯特·布兰切特登美国版《VOGUE》演绎物质狂人(图)

凯特·布兰切特登美国版《VOGUE》演绎物质狂人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    澳大利亚国宝级女星Cate Blanchett为《Vogue US》2014开年号拍摄封面大片,尽显优雅成熟的韵味。前不久看Woody Allen新片《Blue Jasmine》,Cate极为少见地成为了片中唯一担纲主角,而那个物质、高傲、略显冷漠的女人,即使在心智失常过后仍然散发出强烈的吸引力,亦是拜演员所赐。Cate不是传统意义上的时尚偶像,但她的优雅与独特,却让人一见难忘。

      澳大利亚国宝级女星Cate Blanchett为《Vogue US》2014开年号拍摄封面大片,尽显优雅成熟的韵味。前不久看Woody Allen新片《Blue Jasmine》,Cate极为少见地成为了片中唯一担纲主角,而那个物质、高傲、略显冷漠的女人,即使在心智失常过后仍然散发出强烈的吸引力,亦是拜演员所赐。Cate不是传统意义上的时尚偶像,但她的优雅与独特,却让人一见难忘。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商