您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 轻盈柔美的春之姿态,芙拉 (Furla) 2014早春包包系列(图)

轻盈柔美的春之姿态,芙拉 (Furla) 2014早春包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    芙拉 (Furla) 2014早春包包系列用时尚的几何图像形态与线条向自然界的美态致敬,尤其是各种花卉与植物的细微媚态。该系列选用了柔和色彩,配衬金色,以及粉红至鲜黄及杏色等温暖色调,营造出妩媚飘然的格调。

    轻盈柔美的春之姿态,芙拉 (Furla) 2014早春包包系列

      芙拉(Furla) 2014早春包包系列

      芙拉 (Furla) 2014早春包包系列用时尚的几何图像形态与线条向自然界的美态致敬,尤其是各种花卉与植物的细微媚态。该系列选用了柔和色彩,配衬金色,以及粉红至鲜黄及杏色等温暖色调,加上天然、柔软、细化的质料,营造出妩媚、时尚、轻袅飘然的格调。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签芙拉Furla2014早春包包轻盈柔美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商