您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 传苹果前Siri工程师主导开发Galaxy Band智能腕表(图)

传苹果前Siri工程师主导开发Galaxy Band智能腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:iPhone中文网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    虽然三星推出的第一款可穿戴智能设备Galaxy Gear智能腕表并没有获得成功,其销量还不到100万,但这并不意味着三星将放弃可穿戴产品。根据首尔Digital Daily报道,这款产品将主打健身功能,包含大量传感器,以及与苹果M7运动协处理器相似的低能耗芯片。

      虽然三星推出的第一款可穿戴智能设备Galaxy Gear智能腕表并没有获得成功,其销量还不到100万,但这并不意味着三星将放弃可穿戴产品。新报道称三星将很快推出全新可穿戴设备,这次被称为Galaxy Band。更重要的是,这次Galaxy Band将由苹果前Siri工程师Luc Julia主导开发,那这意味着Galaxy Band将支持语音操作?

    传苹果前Siri工程师主导开发Galaxy Band智能腕表

      根据首尔Digital Daily报道,这款产品将主打健身功能,包含大量传感器,以及与苹果M7运动协处理器相似的低能耗芯片。Galaxy Band是一种腕带式设备,可以侦测气压、温度、湿度和运动等信息。位于硅谷的三星开放创新中心的专家们将负责让Band融合SAMI系统,SAMI也就是类似Siri的平台。三星Galaxy Band将使用低能耗蓝牙4.0与智能手机和平板电脑通信,这款产品很有可能在2014年2月举行的移动世界大会上推出。

    传苹果前Siri工程师主导开发Galaxy Band智能腕表

      彭博社在今年3月报道称苹果iWatch团队已经有100位工程师,iWatch将运营iOS,而不是另一种智能腕表。还有消息人士称iWatch将可以打电话,收到信息,查看地图,iWatch最重要的功能将是与健身相关的。

      本文标签苹果Siri工程师GalaxyBand智能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商