您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 莆田华昌珠宝打造“福建省最大全品类珠宝展厅”(图)

莆田华昌珠宝打造“福建省最大全品类珠宝展厅”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东南网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    12月20日,华昌珠宝精心打造的“福建省最大全品类珠宝展厅”正式开业,新展厅位于莆田工艺美术城珠宝中心二楼,营业面积达2000平米。华昌珠宝特邀“世界旅游小姐大赛”莆田赛区获奖佳丽进行珠宝特秀文艺大汇演。

    莆田华昌珠宝打造“福建省最大全品类珠宝展厅”

      东南网莆田12月21日讯(黄俊 文/图)12月20日,华昌珠宝精心打造的“福建省最大全品类珠宝展厅”正式开业,新展厅位于莆田工艺美术城珠宝中心二楼,营业面积达2000平米。开业当天,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长史洪岳,福建省宝玉石协会秘书长王乃珠,莆田市荔城区委常委、宣传部部长吴金鹏,莆田市工商业联合会党组副书记邹志成等各级领导亲临现场,共同见证华昌珠宝新启航的重要时刻。

      2000平米——开启“一站式消费”时代

      这几天,莆田强冷空气来袭,莆田工艺城华昌珠宝新展厅内却是一片热火的景象:认真挑货的客户、忙碌的营业员、高效的后勤人员,还有纷纷前来祝贺的嘉宾……都为这个寒冬增添了丝丝暖意。

      当天上午9时许,华昌珠宝新展厅在莆田工艺城的中心广场举行了隆重的开业庆典,领导嘉宾们送上最真挚的祝福,并共同为新展厅剪彩。精彩的舞狮表演将现场气氛推向高潮,在花团锦簇间,锣鼓喧天,雄狮起舞;点睛仪式后,现场响起了热烈、喜庆的掌声、欢笑声。

      随后,众人跟随舞狮移步回展厅参观,领略华昌珠宝“一站式”选购平台的雄厚实力及专业服务。新展厅占地面积近2000平米,经营范围涵盖金镶玉、黄金、钻石、铂金、钯金、K金、素玉等,堪称全品类“航母”级展厅。新展厅的设计,秉承华昌珠宝时尚大气、低调又不失华美的风格,精准传达了华昌珠宝的品牌文化特色。空间上的无限延伸感,柜台陈列拒绝平淡无奇,赋予每件首饰以灵动生命力。时尚大气、温馨又舒适的购物环境,让市民尽享愉悦购物新体验。

      加盟商们对华昌珠宝全品类珠宝展厅的市场前景十分看好。华昌珠宝福建顺昌加盟商林艳表示,她与华昌珠宝有着深厚的友谊,加盟华昌珠宝品牌让她在当地的珠宝圈小有名气,也为自己带来了丰厚的回报。明年她准备扩大经营规模,全品类珠宝展厅的开业,可以一站式配全产品,对于加盟商绝对利好。

      500公斤黄金——引爆开业销售狂潮

      开业前期,华昌珠宝已备足500公斤黄金、2000件钻石产品及数量众多的各类珠宝产品铺满展柜。金灿灿的黄金、璀璨的钻石、闪耀的各类珠宝折射出迷人光彩,迎接着宾客们的远道而来。

      加盟商、代理商们也早已按耐不住激动的心情,于开业前一日就来到新展厅挑货,备战新年销售旺季。在营业员的耐心热心服务下,新展厅开业第一天销售业绩就十分喜人,黄金、钻石、金镶玉、K金、铂金等均有良好的表现。

      华昌珠宝有一支专业化的市场运营团队,能够针对不同区域市场的特征,给予客户有针对性的货品配置建议,让客户充分享受华昌珠宝最贴心和最全面的服务。此外,华昌珠宝完全具备成熟的金镶玉、黄金生产批发产业链,能够紧跟黄金市场发展动向,快速、敏捷地做出反应,最大化保证顾客的利益。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商