您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 红谷皮具店钱包仅用一周就起皮

红谷皮具店钱包仅用一周就起皮

http://www.51fashion.com.cn/来源:舜网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    顾客丁先生在泉城路红谷皮具专卖店购买男士钱包,用了一周,钱包起皮。丁先生称,钱包起皮后,找门店交涉,“店长称,牛皮包出现皮质爆裂情况属正常现象,并非质量问题,可免费维修。

      顾客丁先生在泉城路红谷皮具专卖店购买男士钱包,用了一周,钱包起皮。店面负责人称仅可维修不可调换。但16日,该店店员接受采访时称,一个月内发生皮质裂开情况,可调换。

      丁先生称,钱包起皮后,找门店交涉,“店长称,牛皮包出现皮质爆裂情况属正常现象,并非质量问题,可免费维修。”随即,顾客要求检测此钱包是否存在质量问题。店长告知,检测要交给红谷专门维修点,需要等7天。若要求邮寄送货,需顾客自行承担邮寄费。“是否存在质量问题,红谷自己说了算吗?”购买时,店方未开发票,丁先生维权比较困难。

      针对此钱包质量问题,16日15:16,记者咨询该店面店员马女士,她称,在冬季,牛皮会因天气干燥出现爆裂,需定期保养。顾客钱包外皮爆裂,在1个月内可来店内调换。关于发票,顾客只要索要,店方都会出具公司统一的定额发票。购物时拿到的机打黄色小票也可作为购物凭证。

      16日18:46,丁先生再次联系该店马女士咨询钱包如何处理,她告知,可修理开线及爆裂部分,“但不能保证下次不会出现类似情况。”

      店员对记者及顾客的答复不一致。钱包起皮如何处理?本报将持续关注。

      本文标签红谷皮具钱包一周起皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商