您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 追求完美的匠人精神,CHUP 2013秋冬全新作品(图)

追求完美的匠人精神,CHUP 2013秋冬全新作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    作为民族风袜款的领导品牌,CHUP 所诠释的原住民风格享誉业界。此番趁着天气寒冷,CHUP 释出的这一组别具温暖感的袜子可谓十分适合冬日着用。
    日本经典制袜品牌 CHUP 近日带来 2013 秋冬季度全新作品。作为民族风袜款的领导品牌,CHUP 所诠释的原住民风格享誉业界。此番趁着天气寒冷,CHUP 释出的这一组别具温暖感的袜子可谓十分适合冬日着用。凭借匠人追求完美的精神,CHUP 于一天内只生产25对袜子以确保严格的品质标准。而在本次的新品中更可以看到诸多图案与颜色的组合,无论阁下是热衷北欧风格,还是迷恋美洲土著,CHUP 都能一一满足,不妨考虑。追求完美的匠人精神,CHUP 2013秋冬全新作品

      本文标签CHUP袜子日本2013秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商