您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 温润寒冬,visvim Cashmere 手套新作(图)

温润寒冬,visvim Cashmere 手套新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    日本品牌 visvim 今回最新释出 Cashmere 手套新作。共有浅棕色,黑色,深蓝和炭灰四色选择,采用 Cashmere 羊毛打造,比一般羊毛保暖度强上8倍,而且更容易吸收水份,因此透气度非常的好;正反两面运用不同材质呈现,温润的设计风味陪你度过暖暖寒冬。

      严寒冬季,呵护保暖双手的手套必不可少。日本品牌 visvim 今回最新释出 Cashmere 手套新作。共有浅棕色,黑色,深蓝和炭灰四色选择,采用 Cashmere 羊毛打造,比一般羊毛保暖度强上8倍,而且更容易吸收水份,因此透气度非常的好;正反两面运用不同材质呈现,温润的设计风味陪你度过暖暖寒冬。

    单品信息:

    品牌:visvim

    名称:visvim Cashmere glove

    价格:28000 日元

    温润寒冬,visvim Cashmere 手套新作温润寒冬,visvim Cashmere 手套新作温润寒冬,visvim Cashmere 手套新作

      本文标签日本visvimCashmere手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商