您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大生中国流行风商业珠宝设计大赛十强诞生(图)

周大生中国流行风商业珠宝设计大赛十强诞生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    5位个性鲜明、才华横溢的设计大师,25位独具匠心,性格迥异的学员,2天1夜的闭门设计,学员们在导师的悉心指导下顺利完成参赛作品,通过PK与专家评审团环节,2013年首届周大生“中国流行风商业珠宝设计大赛”十强荣誉诞生,他们是:尹强,刘东旭,吴金艳,方龙慧子,吴岚,陈晓明,冯婉婷,陈旭森,金瑛和陈庚。
    5位个性鲜明、才华横溢的设计大师,25位独具匠心,性格迥异的学员,2天1夜的闭门设计,学员们在导师的悉心指导下顺利完成参赛作品,通过PK与专家评审团环节,2013年首届周大生“中国流行风商业珠宝设计大赛”十强荣誉诞生,他们是:尹强,刘东旭,吴金艳,方龙慧子,吴岚,陈晓明,冯婉婷,陈旭森,金瑛和陈庚。周大生中国流行风商业珠宝设计大赛十强诞生

      图:设计大赛十强设计师与五位导师合影

      据悉,本次大赛由周大生珠宝股份有限公司主办,深圳市珠宝首饰设计师协会协办,大赛经过2个多月的全球海选,在近千名选手1500多件参赛作品中,选拔出25位优秀选手晋级,并于12月20日-22日在周大生公司总部,进行了为期两天的“导师工作室”环节,最终决出了优秀设计师和10强设计师。周大生中国流行风商业珠宝设计大赛十强诞生

    图:设计大赛优秀设计师合影

    周大生中国流行风商业珠宝设计大赛十强诞生

      图:设计大赛导师团与评审团领导和10强设计师及优秀设计师合影

      本次大赛选拔的作品都经过了顶尖设计大师的专业评审,并将接受百万消费者市场检验。应邀担任导师的评委也是星光熠熠,导师团由国内外著名珠宝设计师所组成。包括中国珠宝首饰设计大师任进、意大利ADOR首饰设计师金匠师协会理事MAURIZIO PALMISCIANO、中国地质大学(武汉)珠宝学院院长杨明星、香港独立专业钻石宝石奢侈品珠宝设计制造全面培训师Carrie Lee、深圳市珠宝首饰设计师协会会长杜半。

      本次由专家评审团最终评选出来的10件优秀作品,其作品会打造成周大生专属“设计师系列”,其作品将在周大生全国2200家门店接受预订和销售,其产品订单数量将决定最终的一二三等奖,订单量最高者为特等奖获得者。

      本文标签周大生珠宝设计大赛十强诞生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商