您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 2013“饰”不可挡 8大时尚浮夸神器(图)

2013“饰”不可挡 8大时尚浮夸神器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    也不知道什么时候开始,时尚圈便开始流行这种带戒指的方法,将很多戒指戴在手上,(敢情这些戒指都不要钱的),2013年连环戒指更是被这些女星带动着流行起来。你绝对想不到曲别针还有这样的用途,它已经不单单是一种文具了,更是一种百搭利器,可以作为服饰的配件,可以作为耳环、项链、头饰……

      连环戒指

      也不知道什么时候开始,时尚圈便开始流行这种带戒指的方法,将很多戒指戴在手上,(敢情这些戒指都不要钱的),2013年连环戒指更是被这些女星带动着流行起来。ChloeGrace Moretz甚至将6只戒指戴在4只手指头上!

    2013“饰”不可挡 8大时尚浮夸神器

      Chloe Grace Moretz

    2013“饰”不可挡 8大时尚浮夸神器

      Chloe Grace Moretz 连环戒指

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商