您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 轻松打造时尚滑雪造型 营造玩味游玩气氛(图)

轻松打造时尚滑雪造型 营造玩味游玩气氛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    圣诞紧接新年,很多人都会选择在假期外游滑雪,虽然冰天雪地需要保暖,但要包得跟粽子一样拍照实在万般不愿意。圣诞紧接新年,很多人都会选择在假期外游滑雪,虽然冰天雪地需要保暖,但要包得跟粽子一样拍照实在万般不愿意。

      圣诞紧接新年,很多人都会选择在假期外游滑雪,虽然冰天雪地需要保暖,但要包得跟粽子一样拍照实在万般不愿意。旅行社 A Small World 邀请了 Lily McMenamy, Arizona Muse, Teresa Missoni, Amirah Kassem, Chelsea Leyland, Lily Kwong 等多位时尚名人和模特儿到访滑雪胜地,让摄影师拍下她们的滑雪造型,已经她们坐吊车、享受日光以及参加晚宴等欢聚时刻。除了羽绒、皮草这些寒衣物,在身上加添一些颜色鲜艳的配饰,更营造更多欢乐玩味。冷帽感觉活力爽朗,而软呢帽则保持 ladylike 的形象,再架上形状突出的墨镜来丰富造型,那气温多低也不怕失去个人风格。此次为大家挑选了几款时尚又保暖的滑雪造型单品,让你在雪地里也能成为众人焦点。

    轻松打造时尚滑雪造型 营造玩味游玩气氛

    轻松打造时尚滑雪造型 营造玩味游玩气氛

    轻松打造时尚滑雪造型 营造玩味游玩气氛

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签装扮搭配滑雪造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商