您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝:年底大冲关 加盟签单忙

禧六福珠宝:年底大冲关 加盟签单忙

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-23关注度:

      冬天来临迎来了年底的大冲关,珠宝行业也开始了本年最后的冲刺,迎接新一年更好的开始。继九月深圳珠宝展之后,禧六福珠宝的品牌知名度和美誉度进一步飞速飙升,得到了业内外人士的广泛认可。特别经过近段时间公司的有效部署,更是迎来了新一轮的加盟热潮。

      禧六福珠宝作为福文化领导品牌,传承中国五千年文化特色,把中华传统福文化精髓经过多年来的提炼,推出独树一帜的六大福:生日福、结婚福、感恩福、功禄福、平安福和健康福,奠定了自己的品牌优势。许多客户正是感慨于禧六福珠宝独特的文化定位,纷纷前来洽谈和深入了解品牌。在这年底,禧六福珠宝多喜临门,分别签了江西赣州市、福建莆田、新疆乌鲁木齐、江西上饶市等多家店面,壮大了禧六福加盟帝国,为加盟事业迎来新的伙伴,为禧福事业添砖加瓦。

      加盟事业突飞猛进,带领精英团队的禧六福副总经理陈文华先生就一直强调:“只有把我们的加盟商当亲人,当作自己的家人,我们才能得到加盟商的信任;只有我们的加盟商真正赚到钱了,我们的品牌才有发展的根基和动力。”在陈总的带领下,加盟部精英们不断开拓,不断巩固自身知识,学会更多的换位思考和利益权衡,实实在在为加盟商办事,为加盟商赚到钱而做好一个搭桥建梁的朋友。

      2014年新春的脚步越来越近了,禧六福珠宝在陈总的带领下个个摩拳擦掌,热血沸腾,年底大冲关,向加盟帝国不断前进,打造福文化领导品牌,把禧福风采传播到全国各地。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商