您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 蔻驰搭配日记:日装有范×晚装御寒,派对季必不可缺的斗篷穿搭(图)

蔻驰搭配日记:日装有范×晚装御寒,派对季必不可缺的斗篷穿搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    年尾派对季来临,此时你的衣橱中最不可缺少一件设计感、保暖性兼备的斗篷。蔻驰(COACH) 2013秋冬系列格子披肩融入经典黑白两色,百搭实穿,作为日装穿着搭配COACH复古拼色手拿包+Lawrence低跟船鞋,不丢正式感;晚上出去参加派对,又可以披在礼服外面保暖御寒。

    蔻驰搭配日记:日装有范×晚装御寒,派对季必不可缺的斗篷穿搭

      年尾派对季来临,此时你的衣橱中最不可缺少一件设计感&保暖性兼备的斗篷。蔻驰(COACH) 2013秋冬系列格子披肩融入经典黑白两色,百搭实穿,作为日装穿着搭配COACH复古拼色手拿包+Lawrence低跟船鞋,不丢正式感;晚上出去参加派对,又可以披在礼服外面保暖御寒。

    蔻驰搭配日记:日装有范×晚装御寒,派对季必不可缺的斗篷穿搭

      蔻驰 (COACH) 2013秋冬包袋

      复古铬鞣皮革拼色手拿包

      售价:3800RMB

      本文标签蔻驰COACH2013秋冬复古拼色手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商