您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > LA FOUGUE(澜纷古):圣诞礼物的甜蜜情书(图)

LA FOUGUE(澜纷古):圣诞礼物的甜蜜情书(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
      源自法国的La Fougue,以“甜品贵族”马卡龙的概念延伸,甄选全球最为优质的宝石,选取女性独爱的鲜艳娇嫩色彩,镶嵌出马卡龙充满诱惑的外形。让爱融进马卡龙的设计中,浸入她的心底,爱的甜蜜滋味,犹如珠宝历久弥新。

    LA FOUGUE(澜纷古):圣诞礼物的甜蜜情书  时光悄然溜走,划过指尖,拂过心里,浪漫与感动的记忆依旧清晰,新的圣诞节即将降临,年轻的情侣开始悄悄地酝酿,如何把甜蜜的时光织进一份圣诞礼物中,在她不经意的某个瞬间,让圣诞礼物捎去一封甜蜜的情书,然后在幸福的包围下,独自温习她呆呆地捧着圣诞礼物陶醉的动人模样。

    LA FOUGUE(澜纷古):圣诞礼物的甜蜜情书

      源自法国的La Fougue,以“甜品贵族”马卡龙的概念延伸,甄选全球最为优质的宝石,选取女性独爱的鲜艳娇嫩色彩,镶嵌出马卡龙充满诱惑的外形。让爱融进马卡龙的设计中,浸入她的心底,爱的甜蜜滋味,犹如珠宝历久弥新。

    LA FOUGUE(澜纷古):圣诞礼物的甜蜜情书

    钟情 马卡龙系列

      被尊称为“甜品贵族”的马卡龙,一直深受欧洲皇室和上流社会的喜爱,并成为绅士们向心仪对象示爱的甜蜜礼物。它淡雅的斑斓色彩,犹如初恋的滋味,淡淡的,却刻骨铭心。以马卡龙为设计灵感来源,幻化为“马卡龙”主题珠宝系列,让爱更隽永。

    LA FOUGUE(澜纷古):圣诞礼物的甜蜜情书

      繁忙的脚步犹如傲慢的时钟,始终没有为谁而停驻。一份别具心裁的圣诞礼物,在灯红酒绿的城市,不仅仅是一份爱的表达,更能让平凡的爱情浪漫升温,如果爱她,就为她精心挑选一份圣诞礼物,写下最深情的情书。

      La Fougue,Que ton amour soit aussi beau que l‘éclat d‘une fleur.
                   ——La Fougue愿爱情灿烂如花。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商