您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海奇Mascot系列专利腕表 全球首发(图)

海奇Mascot系列专利腕表 全球首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    表身无把式的大胆设计,多色度的视觉冲击,更显现其简约、霸气的独特风格,最是高品位与高气质人士的首选。表内顶尖式强劲指针,铿锵如声,律动有力,准确定格人生的每一个难忘瞬间!

      海奇表,大气的设计理念加之完美的设计内涵,一经上市,便高调开启了中国高端手表时尚风潮!手表表盘选用“内部传统圆形,外部金色齿轮”的创新设计。在此,中国传统文化与世界豪放气质完美结合。表身无把式的大胆设计,多色度的视觉冲击,更显现其简约、霸气的独特风格,最是高品位与高气质人士的首选。表内顶尖式强劲指针,铿锵如声,律动有力,准确定格人生的每一个难忘瞬间!而多重表盘的重叠,多系统时间锁定,多角度记忆重现——不仅外形上美观紧凑,内置上功能更加强大!海奇表,表盘厚重殷实,质感细腻饱满,立体化的尊贵,如君一旦拥有,终身倾情相伴。这就是绝无仅有的海奇Mascot系列腕表—属于你的腕表

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商