您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会圆满闭幕(图)

第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会圆满闭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    2013年12月22日,由 中国加盟网、中国管理科学研究院企业家委员会、中国企业家合作联盟共同主办的“第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会”在北京国家会议中心盛大闭幕。据统计,本届博览会的参展品牌平均每家都收集到了数百条优质加盟意向信息,其中餐饮行业现场签约总量达300多家,全场签约总额高达2.053亿元人民币。

      2013年12月22日,由 中国加盟网、中国管理科学研究院企业家委员会、中国企业家合作联盟共同主办的“第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会”在北京国家会议中心盛大闭幕。据了解,在此次博览会上,品牌涉及餐饮、服装、干洗、教育、家纺等18大行业,其中包括 好伦哥、 智新超越集团、咖啡陪你、 优胜教育、 丝立方家纺、浩泽净水、 传喜乳业等知名品牌参展。两天的展期间,观展观众破万人。


      本届博览会邀请到了包括中国管理科学研究院 院务委员会常务委员 洪常春,中国企业家合作联盟执行会长 董维章,中国企业家合作联盟执行会秘书长 兰娜 出席,并受到了北京首都经济报道、东方卫视《时尚汇》、中央人民广播电台文艺之声FM106.6、经典调频FM96.9、《中国展览》、《手递手》等多家主流媒体的大力支持。


      博览会自2010年起,已成功举办了五届,本届博览会上不仅汇聚了18大行业300多个参展品牌,同时,场馆也乔迁至亚洲最大的会议中心——北京国家会议中心,这些共同组成了这场招商加盟领域年底盛宴。作为招商加盟领域资讯类门户网站, 中国加盟网面对品牌商和创业者的新需求,把握各行业市场发展的新趋势,始终肩负“让天下人轻松创业”的企业理念,并不断提升自己的专业度,深化自身的服务,并倡导品牌商挖掘品牌内生动力,共同创造市场竞合中的新优势。


      21号早上,博览会还没开始,来自全国各地的观众已经在北京国家会议中心门口排起了长龙,都希望能在在此次盛会上寻到适合自己的品牌合作,为明年播种好创业的种子。
      并且,在22日,博览会临近闭馆,在主办方前台咨询的人依旧络绎不绝。


      据本次博览会负责人介绍说,本次博览会为更方便品牌商和创业者的对接,在现场活动区内开设多场精品招商会和项目推介会,为品牌商和创业者搭建起了 零距离无障碍沟通通道。现在签约成功的创业者还能享受到超低加盟优惠。


      据统计,本届博览会的参展品牌平均每家都收集到了数百条优质加盟意向信息,其中餐饮行业现场签约总量达300多家,全场签约总额高达2.053亿元人民币。
      本届博览会依旧贯彻响应国家鼓励创业的政策,针对学生、退伍军人、残疾人等社会群体实行免票政策,凭相关证件可以免费换取门票入场参观。
       中国加盟网秉承“让天下人轻松创业”的企业使命,每年都将举办2-3届加盟投资博览会,全心全意为创业者和品牌商服务,明年盛会敬请您关注。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商