您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 红火饰品点睛冬日暖房 给家居化个新年妆(图)

红火饰品点睛冬日暖房 给家居化个新年妆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华西都市报发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    进入年末,业主们赶在春节入伙的装修已经进入尾声,购置家具、窗帘、布艺等软装家居用品成了主要任务。浪漫型  搭配暖色抱枕因为家具等大的造型不可能随意更换,所以新年家居的布置重点应放在灯光、配饰、色彩以及气氛的营造上。

    红火饰品点睛冬日暖房 给家居化个新年妆

    红火饰品点睛冬日暖房 给家居化个新年妆

    红火饰品点睛冬日暖房 给家居化个新年妆

      进入年末,业主们赶在春节入伙的装修已经进入尾声,购置家具、窗帘、布艺等软装家居用品成了主要任务。省时、省力、省钱的“一站式”家居购买体验,成了众望所归。

      “泛年货”潮渐热

      随着春节的日益临近,销售也越来越旺,呈现耐人寻味的“泛年货”现象。从2012年12月22日一直持续到今年1月20日的全国大型“家居年博会”,首次把家居纳入年货范畴,全场商品采取工厂批发价。主办方香江全球家居CBD,再次引领了新一轮的家居消费潮流。

      1月19日,圣象就将地板、木门、衣柜齐齐打包,推出“贺岁中国”大型岁末狂促活动,全川20万平米地板全线放“价”,为数万消费者提供了全面的家装设计参考。

      今年1月19日到31日,“全国诚信示范市场”八益家具城开展的是以“家居年货”为主题的新春“家”年华,工厂直销,购物不仅实惠,还可以享受实实在在的返现。

      如何玩转新年家居

      当下,各种以“年货”为名头的家居购物盛宴是否让你眼花缭乱,新年家居到底应该怎么挑选和布置呢?也许一百个人有一百种想法。除了挂灯笼、贴对联之外,不妨跟着软装设计师们学一学,如何玩转新年家居,让家充满浓浓的新年节日气氛。浪漫型

      搭配暖色抱枕因为家具等大的造型不可能随意更换,所以新年家居的布置重点应放在灯光、配饰、色彩以及气氛的营造上。

      摆花艺换灯件可以根据自己的颜色喜好,给餐桌包裹餐布,换上全新的餐垫、餐巾和餐具,摆上新年花艺,放一盆绿色植物,挂一幅装饰画。当然,灯饰也很关键,换掉不亮的灯泡或是重新配一盏造型趣味的灯件。品质型

      换窗帘装饰品在资金充裕的情况下,对家里的窗帘、沙发布、床品进行整体更换,绝对是能带来惊艳的新年效果的。

      定制床上搭布还可以给卧室大床换上一套喜气洋洋的床品,好心情瞬间到来。现在比较流行的做法是,定制设计一套漂亮的床搭布。

      本文标签饰品点睛冬日暖房家居新年妆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商