您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “稻草人皮具兄弟连”瓦曲小学献爱心

“稻草人皮具兄弟连”瓦曲小学献爱心

http://www.51fashion.com.cn/来源:东方圣城网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
      12月18日,瓦曲小学迎来了一批特殊的客人——“稻草人皮具兄弟连”。
         12月18日,瓦曲小学迎来了一批特殊的客人,他们来自“稻草人皮具兄弟连”及济宁电视台直播民生栏目记者一行十多人。对全校学生以及六位特困生进行物资及资金资助,在此之前他们已为学校捐助了一套校园广播系统,总价值一万余元。寒冷的冬季,他们的到来使学校里变得温馨起来。在随风飘扬的五星红旗下,学校举行了简短的捐赠仪式。没有豪华的场面,没有华丽的语言,只有普普通通的爱心人士和一群朝气蓬勃的孩子。他们为每位学生及幼儿园的小朋友准备了书包、文具等文具用品。同时六位特困学生家长亲手接过了爱心人士给予的伍佰元爱心款,钱虽不多,但对这几个孩子的家庭来说就是雪中送炭。邱校长代表学校全体师生向“稻草人皮具兄弟连”的爱心行为表示了感谢,该公司谢总同时表示以后还会关注学校的发展以及学生的学习情况,继续对学生进行爱心帮助。简短仪式后,他们一行在校长陪同下,走访了特困生家庭,对他们的家庭进行了关心和慰问。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商