您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 法式复古优雅,Thom Browne x colette 联名太阳镜(图)

法式复古优雅,Thom Browne x colette 联名太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
      法国知名潮流概念店铺 colette 是绝对的联名大户,继跟 Poly、DC Shoes、NIXON 等品牌合作后,今回轮到跟纽约时装设计师 Thom Browne 携手,发表了一款限定太阳眼镜。

      法国知名潮流概念店铺 colette 是绝对的联名大户,继跟 Poly、DC Shoes、NIXON 等品牌合作后,今回轮到跟纽约时装设计师 Thom Browne 携手,发表了一款限定太阳眼镜。炭黑色的镜框以钛合金材质打造,金黄色的镜片呈现法式优雅复古感,不过还嫌不够吸引吗?那么日本职人全手工打造,以及仅仅发行 30 枚的稀罕度又觉得怎么样?有意入手的朋友可以留意以下的购买信息。

    单品信息:

    品牌:Thom Browne x colette

    名称:THOM BROWNE FOR COLETTE Sunglasses

    价格:540 欧元法式复古优雅,Thom Browne x colette 联名太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商