您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 日本品牌小竹长兵卫光学眼镜架2013新品速递,缅怀眼镜巨匠精湛手笔! (图)

日本品牌小竹长兵卫光学眼镜架2013新品速递,缅怀眼镜巨匠精湛手笔! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
      2013年12月,小竹长兵卫一生坚持将日本手造镜传统技艺发扬光大,但最终不敌病魔于12月12日早上与世长辞,一代眼镜巨匠就此陨落。小竹长兵卫眼镜已成绝响,让我们在缅怀大师的同时,再次一睹大师的精湛手笔。

    日本品牌小竹长兵卫光学眼镜架2013新品速递,缅怀眼镜巨匠精湛手笔!

      小竹长兵卫(小竹长兵卫) 2013年配饰

    日本品牌小竹长兵卫光学眼镜架2013新品速递,缅怀眼镜巨匠精湛手笔!

      小竹长兵卫 (小竹长兵卫) 2013年配饰

      2013年12月,日本国宝级眼镜职人小竹长兵卫一生坚持将日本手造镜传统技艺发扬光大,但最终不敌病魔于12月12日早上与世长辞,享年71岁,一代眼镜巨匠就此陨落。小竹先生从事手工制作眼镜逾半世纪,是日本屈指可数的大师级手工眼镜职人,以七枚蝶番铰链而闻名天下,每一副小竹长兵卫眼镜都是小竹先生以顶级赛璐璐打造的珍品。如今大师仙逝,小竹长兵卫眼镜已成绝响,让我们在缅怀大师的同时,再次一睹大师的精湛手笔。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商