您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Damir Doma × MYKITA 2014 春夏系列太阳眼镜(图)

Damir Doma × MYKITA 2014 春夏系列太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    巴黎品牌 Damir Doma 最近联同 MYKITA 发表了 2014 春夏太阳眼镜系列,带来数款联乘设计。这次双方分别采用 DD1.2,DD1.3 及 DD01-DD04 作为设计基础,将 Damir Doma 的独特设计风格注入其中。


    巴黎品牌 Damir Doma 最近联同 MYKITA 发表了 2014 春夏太阳眼镜系列,带来数款联乘设计。这次双方分别采用 DD1.2,DD1.3 及 DD01-DD04 作为设计基础,将 Damir Doma 的独特设计风格注入其中,让太阳眼镜流露著简约而又富现代感的优雅气韵。关于这个系列的更多资讯,不妨登上 MYKITA 的官方网站浏览。



      本文标签墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商