您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ralph Lauren RL67 Chronometer 腕表(图)

Ralph Lauren RL67 Chronometer 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    美国百年经典时装品牌 Ralph Lauren 近年正式进军钟表界,此番便带来最新作品 RL67 Chronometer 腕表。这枚手表充分揉合了品牌的传统工艺和运动元素,直径 39mm 的表壳是以青铜打造而成.


    美国百年经典时装品牌 Ralph Lauren 近年正式进军钟表界,此番便带来最新作品 RL67 Chronometer 腕表。这枚手表充分揉合了品牌的传统工艺和运动元素,直径 39mm 的表壳是以青铜打造而成,铜色的表板中以黄色的字体和红色的秒针点缀。此外,表款搭载的是瑞士产的 RL300-1 机芯,防水深度为 100 米,而表圈上镶嵌的六颗螺丝,以及帆布制成的军绿色表带,就令手表散发著浓厚的军事味道,并带来一份强悍的气质。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商