您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > ONE PIECE × Casio G-Shock DW-6900 联名腕表(图)

ONE PIECE × Casio G-Shock DW-6900 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-23关注度:
    文章导读
    Casio G-Shock 近日找到了由尾田荣一郎(Eiichiro Oda)创作的漫画系列「One Piece」进行了一次合作,以经典款 DW-6900 作为蓝本推出联名表。腕表整体以白色为主,搭配上黑色的表盘,


    Casio G-Shock  近日找到了由尾田荣一郎(Eiichiro Oda)创作的漫画系列「One Piece」进行了一次合作,以经典款 DW-6900 作为蓝本推出联名表。腕表整体以白色为主,搭配上黑色的表盘,另外在文字坑纹等细节位置注入黑色加以衬托,最后在表带上附上「One Piece」内经典的海盗骷髅头图案进行点缀。此番的合作表款将装在一个全黑的 ONE PIECE 包装盒内,并将很快会在指定的 ONE PIECE 零售店内发售。

      本文标签腕表尾田荣一郎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商