您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 珠宝小饰物点缀!米兰达·可儿&菲姬四位明星街拍珠宝:都爱精致首饰!(图)

珠宝小饰物点缀!米兰达·可儿&菲姬四位明星街拍珠宝:都爱精致首饰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日常明星出街都如何搭配珠宝?本周带来明星街拍中精致的点晴搭配,由米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 、莉莉·奥尔德里奇 (Lily Aldridge) 、菲姬 (Fergie) 、詹妮弗·加纳 (Jennifer Garner) 四位欧美明星示范。

    珠宝小饰物点缀!米兰达·可儿&菲姬四位明星街拍珠宝:都爱精致首饰!

      明星街拍珠宝

      日常明星出街都如何搭配珠宝?或许很多人会认为明星街拍肯定会佩戴诸多珠宝首饰,要么就是造型夸张要么就是璀璨钻石类的珠宝,其实并不然,许多欧美明星在出街时都喜欢佩戴一些流行的简洁的饰物,以简单的装饰达到时尚效果。本周为你带来带来明星街拍中精致简洁的点晴搭配,由米兰达·可儿(Miranda Kerr) 、莉莉·奥尔德里奇 (Lily Aldridge) 、菲姬(Fergie) 、詹妮弗·加纳(Jennifer Garner) 四位欧美明星示范。一起来看看吧!

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商