您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 范冰冰领衔演绎LV2014春夏女装广告大片(图)

范冰冰领衔演绎LV2014春夏女装广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏女装系列是设计师马克·雅可布 (Marc Jacobs) 为品牌创作的最后一个系列,作为最后的献礼,小马哥邀请了六位来自世界各地的灵感缪斯,加入到摄影师Steven Meisel的镜头里,为他在LV的设计生涯送上一份最美的纪念。她们分别是:Catherine Deneuve、 Sofia Coppola、Caroline de Maigret、Gisele Bundchen、Edie Campbell,以及中国女星范冰冰。值得一提的是,范冰冰是这季广告中唯一一位亚洲女星,亦是LV全球广告中的首位亚洲巨星。

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏女装系列是设计师马克·雅可布 (Marc Jacobs) 为品牌创作的最后一个系列,作为最后的献礼,小马哥邀请了六位来自世界各地的灵感缪斯,加入到摄影师Steven Meisel的镜头里,为他在LV的设计生涯送上一份最美的纪念。她们分别是:Catherine Deneuve、 Sofia Coppola、Caroline de Maigret、Gisele Bundchen、Edie Campbell,以及中国女星范冰冰。值得一提的是,范冰冰是这季广告中唯一一位亚洲女星,亦是LV全球广告中的首位亚洲巨星。

    范冰冰领衔演绎LV2014春夏女装广告大片

      范冰冰

    范冰冰领衔演绎LV2014春夏女装广告大片

      全世界目前身价最高的超模吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen)

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商