您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 领带搭配新招 应对针织领带狂潮(图)

领带搭配新招 应对针织领带狂潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    女人们常说“有多少件衣服都不够”,“鞋柜里永远少一双鞋”等等,而西方有一句话“A man can never have too many ties.”,意为“男人有多少领带也不会嫌多”。而针织领带从去年冬天就有回归之势,这个约2英寸宽,方头方脑的家伙迅速博得了时尚男士们的宠爱。

    领带搭配新招 应对针织领带狂潮

      针织领带与面料领带除了材质上有所不同,形态上也有稍加的变化。针织领带往往是近似长方形的形状,这就让很多人觉得针织领带就像将毛巾甚至是袜子系在脖子上,不要说穿着正装了,就是搭配休闲装也难以驾驭。这可不是针织领带的问题哦,只能说明你还没有充分掌握针织领带的搭配技巧。快来学几招,轻松应对针织领带风潮。

    1 2 3 4 5

      本文标签男人领带不嫌多搭配针织狂潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商