您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 创意家居小电器 激发少年儿童创意精神(图)

创意家居小电器 激发少年儿童创意精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:家饰网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    一个好的环境对于少年儿童而言是非常重要的,但是凭肉眼是很难对周围环境的好坏做出判断的。它的外形酷似花朵,可以通过感应器对周围的空气和光照质量做出判断,并做出不同的反应,当你看到花朵蔫了的时候就应该注意开窗换气或者更改照明状况了。

    1

      这又是一款用日常用品供电的小电器。只要将两个橙子切开,分别插在上面即可供应电子表的正常运转。

    1

      一个好的环境对于少年儿童而言是非常重要的,但是凭肉眼是很难对周围环境的好坏做出判断的。而我们今天为大家介绍的这款花灯就能很好的解决这个问题。

    稀奇古怪的衣服挂柜

      它的外形酷似花朵,可以通过感应器对周围的空气和光照质量做出判断,并做出不同的反应,当你看到花朵蔫了的时候就应该注意开窗换气或者更改照明状况了。

      本文标签创意家居电器激发青少年DIY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商