您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 妙用布料--8款艺术背景装饰(图)

妙用布料--8款艺术背景装饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:家饰网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    废旧好看的衣服、多下的废料……扔掉觉得可惜,不妨就利用起来自己动手DIY 为他们赋予新的生命,本站手工制作栏目和旧物改造栏目里都有很多用布料自己制作家居装饰品的文章,今天再向大家推荐一篇用布料做背景墙和装饰画,让你的家温馨,拥有独一无二的一束气息,彰显主人的环保,简约,气质。

    \

      编辑点评:废弃的窗户框,里面衬上好看的布料,不同花色的布料看似随意拼接起来,但却又让人感受到精致不俗的视觉观感。蓝色墙面上的这一小细节设计,打造出了不一般的床头背景墙,布料的选择考虑到了墙面颜色的配合,虽然不同布料拼接,但整体融入度很高,不会觉得突兀。

    \

      编辑点评:不想那么复杂的工序,选择一块花色好看的布料,再找一块方正的小板,将布料作为外包设置将小板密封起来。一块浪漫缤纷的“布艺画”就制作完成了,布料本身花色繁杂,色彩明艳,这样的设置适合摆放在干净明亮的屋里,白墙最为适合,配合室内设置,很有北欧家居的意思。

    \

      编辑点评:如果家里剩下的只是简单的白布,觉得失了些许的颜色,摆放起来不如前面好看。既然都动手,那就动的彻底一点吧。如果你刚好会画一点东西,那就在布上作画吧,不需要太复杂,简单的颜色渲染就好。如果你不善于作画,那就动手在白布上绣一点花样上去,简单的女红应该没问题。然后随意组合摆放在墙面上,别致又好看的背景墙怎么会不讨人喜欢。

    1 2

      本文标签妙用布料艺术背景装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商