您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 记录过去 10款为纪念飞行而生的腕表(图)

记录过去 10款为纪念飞行而生的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    为纪念首款欧米茄超霸表进入太空50周年,并向瓦尔特·施埃拉及他那枚极具历史意义的腕表致敬,欧米茄特别推出超霸系列“首款进入太空的欧米茄”编号版计时表。Hawk FOReverglades限量腕表以钢壳亮相,装配GP芝柏表自制的自动上炼机芯,配衬白色表带,表带上的红色鳄鱼是FOReverglades展览的重点主题之一。

    大型飞行员万年历腕表“小王子”特别版与马克十七飞行员腕表“小王子”特别版

      大型飞行员万年历腕表“小王子”特别版与马克十七飞行员腕表“小王子”特别版

      万国纪念《小王子》诞生70年。为庆祝《小王子》诞生70周年,万国表特别推出两款限量版腕表:大型飞行员万年历腕表“小王子”特别版与马克十七飞行员腕表“小王子”特别版,以此致敬这本出自传奇作家、飞行员和冒险家安东尼?圣艾修佰里笔下、文学史上销量最高的作品之一。

    超霸系列“首款进入太空的欧米茄”编号版计时表

      超霸系列“首款进入太空的欧米茄”编号版计时表

      欧米茄致敬宇航员。为纪念首款欧米茄超霸表进入太空50周年,并向瓦尔特·施埃拉及他那枚极具历史意义的腕表致敬,欧米茄特别推出超霸系列“首款进入太空的欧米茄”编号版计时表。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商