您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 解析珠宝热潮:小麦莉&杰西卡·哈特(Jessica Hart)抢先演绎香奈儿2014春夏女装秀场时装珠宝!(图)

解析珠宝热潮:小麦莉&杰西卡·哈特(Jessica Hart)抢先演绎香奈儿2014春夏女装秀场时装珠宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-20关注度:
    文章导读
    本周为各位讲解的是时下刚刚冒出“新芽”的珠宝流行趋势——香奈儿 (Chanel) 时装珠宝,在香奈儿 (Chanel) 2014春夏女装秀场上夺目大颗的珍珠首饰成为热门话题,夸张醒目的珠宝一直受到欧美明星的追捧,2013年11月14日,麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus) 佩戴香奈儿 (Chanel) 珠宝项链亮相德国小鹿斑比奖(Bambi Awards) 颁奖典礼,一身黑色裙子搭配金黄色的香奈儿 (Chanel) 珠宝项链,使小麦莉成为当天的焦点。

    解析珠宝热潮:小麦莉&杰西卡·哈特(Jessica Hart)抢先演绎香奈儿2014春夏女装秀场时装珠宝!

      解析珠宝热潮香奈儿(Chanel) 从T台秀场到明星示范

      本周为各位讲解的是时下刚刚冒出“新芽”的珠宝流行趋势——香奈儿 (Chanel) 时装珠宝,在香奈儿 (Chanel) 2014春夏女装秀场上夺目大颗的珍珠首饰成为热门话题,夸张醒目的珠宝一直受到欧美明星的追捧,2013年11月14日,麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus) 佩戴香奈儿 (Chanel) 珠宝项链亮相德国小鹿斑比奖(Bambi Awards) 颁奖典礼,一身黑色裙子搭配金黄色的香奈儿 (Chanel) 珠宝项链,使小麦莉成为当天的焦点。而在12月,杰西卡·哈特(Jessica Hart) 佩戴香奈儿 (Chanel) 珠宝首饰登上《Vogue》澳大利亚版时尚杂志2014年1月封面,由摄影师Will Davidson掌镜拍摄。

      每一季珠宝的流行不外乎,先从时装周秀场模特佩戴登台,接下来则是明星出席活动或是街拍时佩戴,再由超模或是明星佩戴登时尚杂志封面,或是拍摄珠宝大片中时常出现,再不就是大批型人街拍纷纷演示。而由年末冒出“新芽”的香奈儿 (Chanel) 时装珍珠首饰,大颗珍珠点缀的珠宝首饰耀眼夺目,仅是一件便能成为众人的焦点,相信会是型人以及明星点晴的好饰物,其流行趋势是否能够持续上升呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商