您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 单框眼镜单薄但不单调!教你用百搭镜框搞定时髦造型,打造OL、派对、学院Preppy等风格样样行(图)

单框眼镜单薄但不单调!教你用百搭镜框搞定时髦造型,打造OL、派对、学院Preppy等风格样样行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    有些报友可能不知如何运用本季流行单品与框架眼镜搭配,今天就教你用百搭镜框搞定时髦造型,用光学镜架与棒球衫、运动鞋、萨维尔面料西服裤等当季最IN单品组合,打造3种不同风格穿搭。

    单框眼镜单薄但不单调!教你用百搭镜框搞定时髦造型,打造OL、派对、学院Preppy等风格样样行

      单框眼镜单薄但不单调,在之前播报的街拍特辑中,我们看到有许多欧美型人亲身示范单框眼镜穿搭,对雷朋(Ray-Ban) 、Vogue Eyewear等本季推出的多款适用不同场合、不同风格的眼镜单品也做了详细推荐。

      有些报友可能不知如何运用本季流行单品与框架眼镜搭配,今天就教你用百搭镜框搞定时髦造型,用光学镜框与棒球衫、运动鞋、萨维尔面料西服裤等当季最IN单品组合,打造OL风、派对风、学院Preppy风3种风格。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商